PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Dulces Mayores [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 19 de Septiembre de 2018, 23:52:56 23:52



Autor Tema: La cocina Isabel Gallardo de Alvarez -Tomo II [PDF]  (Leído 335 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 2979
  • Mensajes: 1669
  • 00
  • Sexo: Masculino
La cocina Isabel Gallardo de Alvarez -Tomo II [PDF]
« en: 20 de Septiembre de 2018, 16:09:27 16:09 »
La cocina-Isabel Gallardo de Alvarez -Tomo II

DESCRIPCION

 Gallardo de Álvarez, Isabel (1922) LA COCINA. TRATADO COMPLETÍSIMO DEL ARTE CULINARIO. Contiene
 fórmulas muy prácticas de la antigua y moderna cocina en todas las regiones de españa, con muchas
 de varios países extranjeros, árabes y mejicanas, entre otras. Trata de toda clase de viandas, desde
 las más sencillas a las más refinadas. Explica minuciosamente la matanza extremeña y aprovechamiento del
 cerdo; el arte de trinchar, presentar, servir toda clase de manjares con gusto y elegancia, el aprovechamiento
 de las sobras, confecciones y servicios del té, confituras, chocolate; siendo el libro más útil en comunidades y
 conventos, por la exquisita variedad de caldos y platos de vigilia que contiene, con otros datos y consejos muy
útiles para el buen orden y economía domésticos.

DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Autor: Isabel Gallardo de Alvarez
Servidor: [U4-UO-U4E]
Peso:  81.9 MB
Paginas: 411
Idioma: Español

DESCARGAR