PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Quiche de higos y queso"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 19 de Septiembre de 2018, 11:01:48 11:01



Autor Tema: Frasco de chía con higo, nueces y frutos rojos  (Leído 268 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Frasco de chía con higo, nueces y frutos rojos
« en: 26 de Septiembre de 2018, 15:13:08 15:13 »
Nº de Personas: 1

Ingredientes:

1 vaina de vainilla
25g de nueces tostadas y picadas
3 cucharadas de semillas de chía
2 cucharadas de yogur griego
1 cucharada de jarabe de arce
120ml de leche
1 higo
100g de frutos rojos congelados
4 mitades de nueces tostadas
2 cerezas
Una ramita de menta

Preparación:

Partir la vaina de vainilla por la mitad con un cuchillo y raspar las semillas y mezclar con las nueces picadas, las semillas de chía, el yogur, el jarabe de arce y la leche. Dejar reposar durante 15 minutos para que las semillas de chía se hidraten.

Cortar el higo por la mitad. Colocar una capa de la mezcla de semilla de chía en la parte inferior de un frasco y poner el medio higo. Poner la mezcla restante de chía y dejar reposar durante al menos 1 hora o durante  una noche entera.

Añadir los frutos rojos en una cacerola pequeña a fuego medio y añadir un chorrito de agua para aflojar la mezcla. Calentar e ir rompiéndolos un poco con una cuchara para formar una especie de mermelada.

Añadir los frutos rojos en el frasco encima de la mezcla de chía.

Adornar con las cerezas, la menta y mitades de nueces.