PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ensalada de codorniz"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 19 de Septiembre de 2018, 11:00:40 11:00



Autor Tema: Ensalada de brotes  (Leído 291 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ensalada de brotes
« en: 01 de Octubre de 2018, 10:20:28 10:20 »
Ingredientes    

    1 lechuga francesa
    1 zanahoria
    50 g maíz
    30 g brotes de soja encurtidos
    1 aguacate
    4 piparras
    30 g pistachos
    6 obleas de arroz
    10 gambas
    1 huevo
    200 ml. aove, sal, pimienta
    Vinagreta:
    30 ml. salsa de soja
    30 g tahina
    30 g mostaza
    15O ml.
    aove

Preparación

    El “envoltorio”. Hidratar las obleas de arroz en un bol con agua.
    La ensalada. Mezclar en un bol la lechuga francesa cortada, la zanahoria a tiras, el maíz en conserva, los brotes de soja, el aguacate cortado a trozos, las piparras a rodajitas y los pistachos. Saltear las gambas peladas en una sartén. Añadir las gambas a la ensalada.
    La vinagreta. Mezclar la salsa de soja con tahina, mostaza y aceite de oliva. Aliñar la ensalada con un poco de la vinagreta. Reservar el resto para hacer una mayonesa.
    La mayonesa. Poner en el vaso de la batidora el resto de la vinagreta junto con el huevo y aceite de oliva. Emulsionar hasta conseguir la textura de mayonesa.
    Los rollitos de ensalada. Escurrir las obleas de arroz. Rellenar con ensalada y enrollar.
    Servir los rollitos de ensalada con unos puntos de mayonesa de vinagreta.