Nº de Personas: 4
Ingredientes:
6 tomates grandes (aproximadamente 800 gr)
250 gramos de frambuesas
100 gramos de yogur (10% materia grasa)
2 cucharadas de sirope de flor de sáuco
2 paquetitos de azúcar de vainilla
Decoración:
2 cucharadas de piñones
80 gramos de pulpa de piña fresca
100 gramos de frambuesas
Preparación:
Enjuaga los tomates y corta los tallos en forma de cruz. Introdúcelos en agua hirviendo durante 1 minuto. Pasa los tomates por agua fría y quítales la piel. Corta los tomates y quita las semillas. Escúrrelos en un colador y separa el líquido. Corta los tomates en trozos pequeños.
Haz un batido con los trozos de tomate, el yogur, las frambuesas, el yogur, el sirope de flor de saúco y el azúcar de vainilla. Puedes añadir algo del líquido de tomate. Llena los bowls con el puré.
Tuesta los piñones. Corta la piña en trozos pequeños.
Extiende sobre el batido, a modo de decoración, la piña y las frambuesas, y los piñones espolvoreados.