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"San Jacobos de brócoli"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 07 de Septiembre de 2018, 10:41:44 10:41



Autor Tema: Calabaza asada  (Leído 277 veces)

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Calabaza asada
« en: 19 de Septiembre de 2018, 10:52:38 10:52 »
Ingredientes    

    1 calabaza violín
    unas bolas pimienta negra en grano
    unas bolas coriandro
    1 cucharada miel
    20 ml. aceite de oliva
    20 ml. vinagre agridulce
    unas hojas romero fresco
    10 hojas kale
    2 dientes ajo
    40 g pipas de calabaza peladas
    100 g queso feta
    80 g jamón de pato
    10 tomates secos
    unas hojas menta fresca

Preparación

    El “aliño”. Mezclar pimienta negra y coriandro machacados con miel, aceite de oliva, vinagre agridulce y romero.
    Asar la calabaza. Cortar la calabaza por la mitad, retirar las pepitas y pintar con la mezcla anterior. Reservar el aliño que sobre. Envolver la calabaza en papel de aluminio. Hornear a 200ºC durante 60 minutos (el tiempo de cocción puede variar según el tamaño de la calabaza). Cuando esté asada, extraer la carne de la calabaza asada.
    El relleno. Saltear el kale en juliana en una sartén con aceite junto con los ajos laminados. Rehogar bien y añadir y las pipas de calabaza peladas. Añadir los tomates secos a tiras, el queso feta a daditos y la pulpa de la calabaza. Finalmente, incorporar el jamón de pato picado. Rellenar la calabaza con la farsa y terminar de gratinar en el horno unos 5 minutos.
    Rociar la calabaza con el resto del aliño y servir con una juliana de menta fresca por encima.