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"Vasito de trucha ahumada con salsa de eneldo y pepino"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Agosto de 2018, 15:06:54 15:06



Autor Tema: Pinchitos de solomillo de cerdo y calabacín  (Leído 679 veces)

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Pinchitos de solomillo de cerdo y calabacín
« en: 03 de Septiembre de 2018, 10:52:35 10:52 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
1 calabacín grande
150 g de queso de cabra en rulo
40 g de arándanos rojos
½ guindilla
2 c.s. de aceite de oliva virgen
sal y pimienta negra

Preparación:

Cortar los solomillos en filetitos de 1,5 cm de grosor y marcarlos en una sartén con el aceite durante 2 min por cada lado. Retirar, salpimentar y reservar. Cortar el calabacín en rodajas del mismo grosor y dorarlas por las dos caras en la misma sartén. Encender el grill del horno a máxima temperatura. Cortar en rodajas de 1 cm de grosor el queso de cabra. Retirar el tallo y las semillas a la guindilla y picarla. Colocar los filetitos en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, poner encima de cada uno una rodaja de calabacín y, sobre ella, una de queso y gratinar en el horno durante 2 min, hasta que el queso se dore ligeramente.

Presentación:

Ensartar un arándano en un palillo y pinchar cada conjunto de la misma manera para que se mantengan unidos. Espolvorear con la guindilla picada y pimienta recién molida y colocar en una fuente.

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Re:Pinchitos de solomillo de cerdo y calabacín
« Respuesta #1 en: 03 de Septiembre de 2018, 16:41:24 16:41 »
Buenas tardes compañero, hace días que no te leia, sigo en la breche
Gracias por estar ahí
Un saludo