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"'Baguette' de brevas y queso azul"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 27 de Agosto de 2018, 15:14:02 15:14



Autor Tema: Calzone marinera  (Leído 482 veces)

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Calzone marinera
« en: 19 de Septiembre de 2018, 10:56:31 10:56 »
Ingredientes    

    Para la masa:
    300 g harina integral de trigo
    200 g semolina
    15 g levadura fresca
    250 g agua tibia
    20 g aove
    Para el relleno:
    50 g tomate frito
    1 bola mozzarella fresca
    1 lata mejillones en escabeche
    1 lata sardinas en aceite
    10 tomates cherrys
    6 huevos de codorniz
    c/s orégano
    c/s aceite picante

Preparación

    La masa. Diluir la levadura fresca en un poco de agua tibia. Mezclar la harina con la semolina, la levadura diluida, el agua y el aceite de oliva. Amasar para integrar bien todos los ingredientes y dejar reposar tapada 1 hora fuera de la nevera
    Espolvorear la superficie de trabajo con una mezcla de harina y semolina. Estirar la masa con los dedos dando una forma ovalada. Pasar la masa estirada a una bandeja forrada con papel de horno.
    El relleno. Cubrir la superficie de la masa con una capa de tomate frito. Colocar encima unas rodajas de mozzarella fresca, los mejillones en escabeche, las sardinas en aceite y los cherrys abiertos por la mitad. Romper los huevos de codorniz repartidos por encima. Sazonar con orégano y aceite picante.
    Cerrar el calzone uniendo los dos extremos por la parte de arriba, dando forma de barra de pan, y cocinar al horno a 220ºC durante 20 minutos.
    Sacar el calzone del horno y servir entero.