Nº de Personas: 4
Ingredientes:
200 g de trucha ahumada
300 ml de yogur griego
3 c.s. de pan rallado
1 pepino
3 c.s. de queso manchego rallado
2 c.s. de eneldo picado sal
unas ramitas de eneldo para decorar
Preparación:
Echar el yogur en un cuenco con el eneldo picado, el aceite y una pizca de sal. Mezclar y reservar. Lavar el pepino, secarlo, cortarlo en dados de 5 mm de lado, echarlo en un cuenco con un pellizco de sal, mezclar y reservar. Mezclar en otro cuenco el queso con el pan. Cortar la trucha ahumada en trozos pequeños.
Presentación:
Repartir en el fondo de 4 vasos la mezcla de pan rallado y queso manchego. Formar encima una pequeña capa de daditos de pepino, cubrir con la salsa de yogur y eneldo y culminar con una capa de trozos de trucha ahumada. Acto seguido, decorar con unas ramitas de eneldo y servir.