PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Cazuela de fideos malagueña"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 22 de Agosto de 2018, 10:47:17 10:47



Autor Tema: Gazpacho de melocotón  (Leído 400 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Gazpacho de melocotón
« en: 23 de Agosto de 2018, 10:28:12 10:28 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:
½ kg. de tomate de rama
½ cebolla pequeña
1 trocito de pimiento verde y rojo
Medio diente de ajo
15 g de miga de pan del día anterior (sin corteza)
½ kg de melocotón
150 g Aceite de oliva virgen extra
100 g vinagre de Jerez
Sal

Preparación:
Cortamos los tomates en cuatro trozos y los ponemos en el vaso mezclador.
Añadimos la cebolla pelada, el pimiento y el ajo en trozos.
Mezclamos todo.
Ahora añadimos el pan y seguimos mezclando.
A continuación echamos los trozos de melocotón pelados previamente  (mientras añadimos poco a poco el aceite).
Finalmente corregimos de sal y de vinagre.
Lo pasamos por el chino y lo metemos en el frigo para que este bien fresquito a la hora de tomar.