PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Torta casera de aceite y almendras"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 21 de Agosto de 2018, 09:35:39 09:35



Autor Tema: Bizcocho de requesón con fresas  (Leído 178 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Bizcocho de requesón con fresas
« en: 21 de Agosto de 2018, 09:36:34 09:36 »
Nº de Personas:

Ingredientes:

Para el bizcocho de requesón:

350 g de requesón
2 yogures
3 huevos
50 g de harina
120 g de azúcar

Para la salsa de fresas:

180 g de fresas
40 g de agua
40 g de azúcar
4 fresas para adornar

Preparación:

Batir el requesón con la batidora, añadir los yogures, el azúcar, los huevos y la harina todo ello sin parar de batir, quedará una crema. Poner la crema en un molde de unos 25 cm y al horno 50 minutos a 180 grados.

En un cazo poner el azúcar y el agua al fuego y dejarlo unos 2 minutos hasta que se disuelva el azúcar.
A continuación, colocar las fresas en la batirdora para hacer un puré. Una vez conseguido añadir el agua con el azúcar y batir. Colar el liquido resultante.

Presentación:

Encima del bizcocho poner la salsa de fresas y adornar con fresas naturales. Reservar en el frigorífico mínimo 2 horas.