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"Huevos benedict"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 24 de Julio de 2018, 10:54:45 10:54



Autor Tema: Huevos rellenos de pipirrana  (Leído 554 veces)

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Huevos rellenos de pipirrana
« en: 26 de Septiembre de 2018, 15:27:00 15:27 »
Ingredientes    

    8 huevos
    1 pimiento verde
    1 pimiento rojo
    1 cebolla tierna
    2 tomates
    2 dientes ajo negro
    4 lomos caballa en aceite
    Para el aliño:
    unas hojas hierbabuena
    1 c/s olivada
    20 ml. vinagre de jerez
    8 yemas de huevo
    sal, aove
    Para el puré de aguacate:
    1 aguacate
    1/2 limón (para el zumo)
    cant. suf. aceite de la caballa en conserva
    un chorrito nata

Preparación

    Los huevos duros. Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos desde que empiece a hervir. Retirar y enfriar con agua fría. Pelar los huevos, abrir y retirar la yema cocida.
    El pipirrana. Retirar el pedúnculo y las semillas del pimiento rojo y verde y pelarlos. Mezclar en un bol los pimientos cortados a daditos, el tomate también pelado y cortado y la cebolla fresca. Añadir el ajo negro a daditos y mezclar bien.
    El aliño. Juntar en un bol aceite de oliva con hierbabuena, olivada, vinagre de Jerez y las yemas de huevo cocidas. Mezclar bien y añadir a la pipirrana. Añadir unas gotas de limón y la caballa desmigada y acabar de mezclar bien. Reservar el aceite de la caballa.
    Los huevos rellenos. Rellenar los huevos con la mezcla del pipirrana.
    El puré de aguacate. Poner en el vaso de la batidora el aguacate junto con el zumo de limón, el aceite de la caballa reservado y un chorrito de nata. Salar y triturar bien.
    Servir los huevos rellenos con un punto de puré de aguacate encima de cada uno de ellos.