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"Sepia con fideos de calabacín"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 20 de Julio de 2018, 15:14:43 15:14



Autor Tema: Fricandó de pescado  (Leído 298 veces)

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Fricandó de pescado
« en: 01 de Agosto de 2018, 12:33:02 12:33 »
Ingredientes    

    1 suprema de San pedro
    2 c/s harina
    30 g senderuelas secas
    1 cebolla
    2 tomates maduros
    2 clavos
    8 granos de pimienta
    150 ml. vino blanco
    1 chorro coñac
    2 dientes ajo negro
    hojas romero
    10 avellanas
    20 g chocolate negro
    1 rebanada pan tostado
    aove, sal, pimienta

Preparación

    Hidratar las secas. Poner en remojo las senderuelas en un recipiente con agua para que se hidraten.
    Freír el pescado. Salpimentar las supremas de San Pedro. Enharinar ligeramente y freír vuelta y vuelta en una sartén con aceite. Retirar y reservar en una cazuela.
    El sofrito. En la misma sartén y el mismo aceite pochar la cebolla picada. Cuando esté transparente, añadir el tomate rallado, el romero y dejar sofreír y secar. Agregar la pimienta en grano, el clavo, el vino, el coñac y las setas escurridas. Dejar evaporar el alcohol.
    La picada. Hacer una picada en el mortero con el ajo negro, las avellanas, el chocolate negro y pan tostado. Añadir un chorrito de vino blanco y picar bien.
    El guiso. Añadir un poco de agua del remojo de las setas. Incorporar la picada al sofrito. Remover para integrar e incorporar el San Pedro reservado. Mover la cazuela para que el pescado quede bien cubierto con el sofrito y cocer unos minutos. Servir en la misma cazuela con un poco de perejil picado por encima.