Ingredientes
Para la base de gofre
2 huevos
250 g harina de fuerza
250 g leche
25 g levadura fresca
125 g mantequilla pomada
150 g azúcar perlado
Para el relleno
200 g crème fraîche
200 ml. nata líquida
una pizca canela en polvo
1 limón (zumo y ralladura)
100 g azúcar
2 huevos
15 cerezas
unas hojas hierbaluisa
Preparacion
La base de la tarta. Mezclar los huevos con la harina, el azúcar y la mantequilla pomada. Verter la masa en la gofrera untada con mantequilla. Dejar tostar en la gofrera durante unos 10 minutos o hasta que esté dorado.
El relleno. Mezclar la crème fraîche con la nata líquida, la canela, el zumo y la ralladura de limón, el azúcar y los huevos.
La tarta. Colocar el gofre en la base de un molde de silicona. Verter el relleno sobre la masa de gofre. Decorar la superficie con las cerezas deshuesadas. Hornear a 190ºC durante 30 minutos, tapado con papel sulfurizado para que no se queme.
Enfriar y servir con una hoja de María Luisa.