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"Helado frito"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 04 de Julio de 2018, 15:24:50 15:24



Autor Tema: Bombón helado de chocolate blanco  (Leído 160 veces)

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Bombón helado de chocolate blanco
« en: 06 de Julio de 2018, 15:15:45 15:15 »
Nº de Personas: 12

Ingredientes:

100 g de frambuesas

1 litro de helado de vainilla

400 g de chocolate blanco

Material necesario

12 moldes de polo

12 palos de madera o de plástico

Preparación:

Congelar las frambuesas durante 3 horas y triturarlas después en un robot de cocina. Rellenar los moldes con el helado de vainilla hasta la mitad. Disponer encima una capa de frambuesas trituradas y cubrir con más helado de vainilla. Colocar el palito en el centro y meter al congelador hasta que se endurezcan totalmente.

Derretir el chocolate al baño María o en el microondas y dejar enfriar un poco. Desmoldar y sumergir los bombones helados en el chocolate, colocarlos sobre una fuente forrada con papel sulfurizado y meterlos al congelador hasta que se endurezcan de nuevo. (Si no se dispone de moldes, se pueden utilizar perfectamente vasitos de plástico de yogur bien lavados y secos).