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"Muslos de pollo confitados"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 28 de Junio de 2018, 10:55:20 10:55



Autor Tema: Lomo con queso  (Leído 341 veces)

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Lomo con queso
« en: 29 de Junio de 2018, 11:09:02 11:09 »
Ingredientes

    12 rebanadas pan de molde integral sin corteza
    1 huevo
    al gusto hierbas aromáticas (orégano, romero, tomillo)
    80 g camembert
    80 g gorgonzola
    20 lonchas lomo de cerdo ibérico
    6 aceitunas negras
    6 tomates secos
    Para la vinagreta:
    1 diente ajo
    100 ml. aceite de hierbas
    20 ml. vinagre
    Para la ensalada:
    1 c/s vinagre de Jerez
    1 pimiento del piquillo
    8 tomates cherry
    unas hojas de canónigo

Preparacion

    La base de pan. Colocar una de las rebanadas sobre papel film y pintar con huevo uno de los extremos. Colocar sobre el extremo pintado otra rebanada y apretar para unir las dos rebanadas. Repetir la operación hasta acabar de unir todas las rebanadas de pan. Cubrir con otra capa de film y aplastar con ayuda de un rodillo para que quede una capa de pan bien fina y compacta.
    El sandwich. Retirar la capa superior del film y untar la superficie con queso crema, camembert y gorgonzola, y espolvorear con las hierbas aromáticas. Repartir el lomo de cerdo ibérico a rodajas finas, las aceitunas negras y el tomate seco. Enrollar toda la masa con ayuda del film y formar un rulo. Reservar.
    La vinagreta. Mezclar el ajo picado con el aceite de hierbas y el vinagre.
    Cocinar el rulo. Pintar el rulo de pan con la vinagreta de hierbas y asar en el horno a 190ºC durante 25-30 minutos.
    Preparar una ensalada con canónigos, los pimientos del piquillo cortados a trocitos y unos tomates cherry cortados por la mitad. Emulsionar el jugo de pimientos del piquillo con un poco de aove para aliñar la ensalada.
    Cortar a rodajas el pan horneado para emplatar y acompañar con la ensalada en un lateral, aliñada con la emulsión de aove y el jugo de piquillos.