Ingredientes
100 g arroz
2 pimientos amarillos
2 portobello
4 salchichas
1 cebolla
1/4 calabaza
1 c/p pimentón de la Vera
2 tomates
1 chorrito brandy
aove, sal, pimienta
Preparacion
El sofrito. Saltear las salchichas sin piel y desmenuzadas en una sartén con aceite. Añadir los portobello picados y seguir salteando. Incorporar la cebolla picada a la sartén y pochar hasta que esté transparente. Añadir la calabaza cortada a daditos y seguir rehogando. Incorporar el pimentón e, inmediatamente, el tomate rallado. Dejar sofreír bien y añadir el arroz. Nacarar bien el arroz y añadir el brandy. Acabar de dejar secar el sofrito y retirar del fuego.
Los pimientos. Abrir los pimientos por la parte del pedúnculo, retirar las semillas y salpimentar por dentro y por fuera. Reservar el pedúnculo limpio. Rellenar con el sofrito y cerrar con el pedúnculo. Envolver con papel sulfurizado y luego con papel de aluminio.
Hacer un soporte con papel de aluminio para cocer los pimientos de pie y colocarlos en una fuente de horno. Apoyar los pimientos en el soporte y asar al horno 105 minutos a 200º C.