PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Mejillones al ajillo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 27 de Junio de 2018, 11:23:09 11:23



Autor Tema: Pez mantequilla con 'risotto' de quinoa  (Leído 375 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pez mantequilla con 'risotto' de quinoa
« en: 29 de Junio de 2018, 11:07:00 11:07 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

600 g de pez mantequilla
80 g de quinoa cocida
80 g de calabacín picado
80 g de pimiento rojo
amarillo y verde finamente picados
200 ml de caldo de pollo
aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de perejil picado
Sal andina de Maras


Preparación:

Poner el filete de pez mantequilla a la parrilla y cocinarlo 1 minuto y medio por cada lado. Sazonar con sal y reservar caliente.

En una sartén agregar el aceite, los pimientos, el calabacín y la quinoa y sofreírlo todo. Agregar el caldo de pollo y cocinar hasta que coja textura de quinoto, que podríamos traducir como risotto de quinoa.

En un plato hondo caliente, poner el quinoto de manera armoniosa y, sobre él, colocar directamente el lomo de pez mantequilla a la parrilla.