PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ensalada de pasta con romesco"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 26 de Junio de 2018, 11:08:06 11:08



Autor Tema: Ensalada de garbanzos  (Leído 504 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ensalada de garbanzos
« en: 25 de Junio de 2018, 11:16:43 11:16 »
Ingredientes    

    200 g garbanzos
    300 ml. agua de cocer los garbanzos
    unas hojas kale
    1 diente ajo
    1/2 pepino japonés
    8 bolitas mozzarella
    unas lonchas trucha ahumada
    una cucharada tahina
    6 olivas muertas
    20 ml. vinagre

Preparacion

    Cocer los garbanzos. Cocer los garbanzos previamente en remojo toda la noche a partir de agua hirviendo y sin sal. Cocer durante 1 hora. Escurrir y reservar el agua de cocción.
    El aquafaba (agua de cocción de garbanzos reducida). Reducir el agua de cocer los garbanzos en un cazo durante 30-45 minutos. Enfriar.
    La vinagreta de garbanzos. En un bol, mezclar bien un poco del agua de cocción de los garbanzos reducida con aceite de oliva, las bolas de mozzarella, vinagre, tahina, la trucha cortada a dados, el pepino japonés también cortado a dados y las aceitunas negras cortadas.
    Chips de kale. Frotar un diente de ajo pelado por la kale, añadir aceite y sal y poner en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos.
    Servir el aquafaba en la base del plato y encima la mezcla de garbanzos con el resto de ingredientes del bol, las chips de kale y la trucha ahumada.

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 133
  • -Tu has recibido: 22
  • Mensajes: 156
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Al mal tiempo buena cara
Re:Ensalada de garbanzos
« Respuesta #1 en: 26 de Junio de 2018, 14:29:28 14:29 »
Esta si que la hago a menudo y me sale de maravilla, nos encanta a mi marido y a mi en particular
Gracias por recordarmela
Saludos