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"Coca de chicharrones"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 25 de Junio de 2018, 11:18:09 11:18



Autor Tema: Trenza de chistorra  (Leído 395 veces)

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Trenza de chistorra
« en: 29 de Junio de 2018, 11:10:08 11:10 »
Ingredientes    

    500 g harina
    250 ml. agua
    25 g levadura de panadería
    20 g aceite de oliva
    4 tomates secos
    80 g tomate en polvo
    10 aceitunas negras
    unas hojas albahaca
    20 g nueces
    1 chistorra

Preparacion

    La masa. Verter el agua en un bol. Incorporar la levadura y remover hasta diluir. Agregar el aceite de oliva y mezclar. Tamizar la harina e ir añadiendo el agua a la levadura y el aceite para quede una masa manejable. Incorporar una pizca de sal y remover. Trabajar la masa hasta conseguir una pasta homogénea que se despegue de las manos y del recipiente con facilidad. Seguir amasando sobre una superficie de trabajo enharinada hasta que sea perfectamente moldeable.
    Los panes de colores. Dividir la masa en tres partes. Mezclar una de ellas con el polvo de tomate y los tomates secos troceados. La segunda, con la albahaca picada y las nueces troceadas. Y la última, con las aceitunas troceadas. Volver a amasar cada porción para integrar bien los ingredientes.
    Formar tres cilindros con la pasta y hacer una trenza, en la que se intercalarán los diferentes colores. Introducir un trozo de chistorra en cada hueco de la trenza. Pasar a una fuente de horno y dejar reposar 30 minutos, o hasta que doble su tamaño.
    Cocer el pan. Hornear a 190ºC unos 30 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.