PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Quesadillas de maíz azul"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 25 de Junio de 2018, 11:15:29 11:15



Autor Tema: Hojaldres de sardinitas con tomatitos  (Leído 390 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Hojaldres de sardinitas con tomatitos
« en: 03 de Julio de 2018, 15:08:23 15:08 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre de 250 g
6 sardinas pequeñas
8 tomates cherry rojos
4 tomates cherry amarillos
1 yema de huevo
1 manojito de albahaca
unas ramitas de romero
1 c.c. de pimentón al gusto
2 c.s. de aceite de oliva sal y pimienta

Preparación:

Retirar la espina central y la cabeza a las sardinitas y separarlas en 2 lomos. Precalentar el horno a 200°. Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarla en rectángulos de 8 por 3 cm. Forrar una bandeja de horno con papel sufurizado y colocar encima los rectángulos bien separados. Untarlos con yema de huevo, colocar encima de cada uno media sardina y espolvorear con sal, pimienta y pimentón. Meter 8 min al horno a 200°. Cortar los tomatitos por la mitad y trocear las hierbas. Retirar la bandeja del horno, disponer en ella los tomatitos y las hierbas, rociar con el aceite y hornear 5 min más.

Presentación:

Poner los canapés en una fuente, acompañar con los tomatitos y decorar con las hierbas.