Ingredientes
300 g judías verdes, variedad kenia
4 yemas de huevo
100 g parmesano rallado
c/s pimienta negra
50 g panceta
2 boletus
aove, sal
Para la cebolla frita francesa
1 cebolla dulce grande
200 ml. leche
1 c/s ajo en polvo
c/s para rebozar harina de garbanzos
aove, sal, pimienta
Preparacion
La cebolla frita francesa. Cortar la cebolla en aros, separar y poner a remojar en leche, ajo en polvo, sal y pimienta durante unos minutos. Escurrir la cebolla, enharinar y freír en una sartén bien caliente hasta que esté dorada. Escurrir sobre papel absorbente.
La panceta. Cortar la panceta a daditos y saltear en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados, añadir los boletus cortados a láminas y seguir salteando.
La carbonara. Mezclar las yemas con la pimienta y el parmesano rallado.
Las judías. Cortar las judías y escaldar en agua hirviendo. Escurrirlas e incorporarlas a la sartén con la panceta. Añadir también la salsa carbonara. Mezclar bien y retirar del fuego.
Emplatar las judías con la carbonara de base y la cebolla frita por encima.