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"Boletus"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 25 de Junio de 2018, 11:13:50 11:13



Autor Tema: Judías a la carbonara  (Leído 305 veces)

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Judías a la carbonara
« en: 24 de Julio de 2018, 10:57:54 10:57 »
Ingredientes    

    300 g judías verdes, variedad kenia
    4 yemas de huevo
    100 g parmesano rallado
    c/s pimienta negra
    50 g panceta
    2 boletus
    aove, sal
    Para la cebolla frita francesa
    1 cebolla dulce grande
    200 ml. leche
    1 c/s ajo en polvo
    c/s para rebozar harina de garbanzos
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    La cebolla frita francesa. Cortar la cebolla en aros, separar y poner a remojar en leche, ajo en polvo, sal y pimienta durante unos minutos. Escurrir la cebolla, enharinar y freír en una sartén bien caliente hasta que esté dorada. Escurrir sobre papel absorbente.
    La panceta. Cortar la panceta a daditos y saltear en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados, añadir los boletus cortados a láminas y seguir salteando.
    La carbonara. Mezclar las yemas con la pimienta y el parmesano rallado.
    Las judías. Cortar las judías y escaldar en agua hirviendo. Escurrirlas e incorporarlas a la sartén con la panceta. Añadir también la salsa carbonara. Mezclar bien y retirar del fuego.
    Emplatar las judías con la carbonara de base y la cebolla frita por encima.