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"Rollitos de lubina con gambas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Junio de 2018, 15:27:54 15:27



Autor Tema: Atún “a la romana”  (Leído 360 veces)

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Atún “a la romana”
« en: 26 de Junio de 2018, 11:06:54 11:06 »
Ingredientes    

    800 g galete de atún
    1 puerro
    1 zanahoria
    unas hojas laurel
    unas bolas pimienta en grano
    unas bolas coriandro
    unas hojas ajedrea
    30 g
    1 piñones
    guindilla
    300 ml. vino tinto
    60 ml. leche
    3 huevos
    un chorrito vinagre
    una nuez mantequilla

Preparacion

    Los huevos. Cocer los huevos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre durante 12 minutos. Pelar y reservar.
    Limpiar y marcar el atún. Limpiar el galete de atún, retirar la piel y cortar a dados grandes. Marcar en una cazuela. Retirar.
    El guiso. En la misma cazuela, pochar el puerro cortado junto con la zanahoria, el laurel, la pimienta en grano, el coriandro, la ajedrea, los piñones y una guindilla. Cocinar unos minutos hasta que quede bien cocinado. Volver a incorporar el atún a la cazuela y mojar con el vino tinto y la leche. Cocinar durante 15 minutos hasta reducir la salsa. Una vez reducida la salsa, acabar de ligar con una nuez de mantequilla.
    Finalmente, añadir encima el huevo cocido rallado o desmenuzado por encima y un poco de aove.