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"Ensalada de gambas y albaricoques"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Junio de 2018, 15:16:10 15:16



Autor Tema: Ensalada de legumbres  (Leído 456 veces)

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Ensalada de legumbres
« en: 18 de Junio de 2018, 15:26:38 15:26 »
Ingredientes    

    160 g azuki
    ¼ raíz de loto
    1 cebolla tierna
    30 g brotes de soja
    3 shiitakes
    6 edamames
    8 uvas verdes
    30 ml. melaza de arroz
    60 ml. vinagre de arroz
    120 ml. aove, sal, pimienta
    Para el marinado:
    10 g lechuga de mar
    20 ml. vinagre de arroz
    c/s semillas de sésamo tostado
    20 ml. salsa de soja
    10 g azúcar
    al gusto guindilla en polvo

Preparacion

    Las azuki. Poner en remojo las azuki desde la noche anterior. Cocer 1 hora a partir de agua fría. Escurrir y enfriar.
    El marinado. Mezclar el alga lechuga de mar con el vinagre de arroz, las semillas de sésamo tostado, la salsa de soja, azúcar y un poco de guindilla en polvo.
    Saltear las verduras. Cortar los shiitake en juliana y saltear junto con la raíz de loto cortada a cuartos y la cebolla cortada a trozos grandes. Retirar las habas de los edamames y añadir a la sartén. Saltear bien.
    La ensalada. Mezclar las azuki frías con el salteado de verduras y el marinado de lechuga de mar. Añadir los brotes de soja, las uvas verdes cortadas por la mitad y la cebolla tierna cortada bien fina.
    La vinagreta. Mezclar la melaza de arroz con vinagre de arroz y aceite de oliva.
    Aliñar la ensalada con la vinagreta de melaza de arroz.