PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pasta primavera"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 06 de Junio de 2018, 15:28:20 15:28



Autor Tema: 'Fettuccine' con anchoas  (Leído 449 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
'Fettuccine' con anchoas
« en: 12 de Junio de 2018, 11:10:39 11:10 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

    400 g de fettuccine
    2 pimientos rojos y 1 verde
    1 latita de anchoas en aceite
    50 g de aceitunas negras
    50 g de piñones
    2 c.s. de aceite de oliva
    Sal fina
    Pimienta blanca
    Albahaca y tomillo para decorar

Preparación:

Cocer los pimientos durante 5 minutos en agua salada. Escurrirlos y cortarlos en tiras. Tostar los piñones. Cocer la pasta en agua salada el tiempo indicado por el fabricante. Escurrir y echar en un cuenco con el aceite, las anchoas, las aceitunas y los piñones. Salpimentar y mezclar. Decorar con albahaca y tomillo y servir.