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"Pichón al horno con paté y bulgur de Ketty"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 06 de Junio de 2018, 15:22:43 15:22



Autor Tema: Alitas de pollo  (Leído 289 veces)

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Alitas de pollo
« en: 06 de Junio de 2018, 15:31:12 15:31 »
Ingredientes    

    16 alitas de pollo
    1 c/s comino en polvo
    1 c/s pimentón dulce
    1 c/s mostaza
    20 ml. vinagre de sidra
    unas gotas salsa picante
    50 ml. salsa de soja
    unas gotas salsa de jugo de carne
    1 c/s miel
    Para el torbellino de patata:
    400 g patatas agrias
    40 g parmesano rallado
    1 c/s mostaza
    unas hojas romero
    unas hojas tomillo
    2 yemas de huevo
    40 g almidón de maíz

Preparacion

    Preparar las alitas. Partir las alitas en dos piezas. Separar y desechar la punta del ala.
    El marinado. En un bol, mezclar el comino con el pimentón dulce, la mostaza, el vinagre de sidra, la salsa picante y la de jugo de carne, la salsa de soja y la miel. Remover bien y embadurnar las alitas con la mezcla.
    Hornear. Colocar las alitas en una bandeja con papel sulfurizado y hornear durante 30 minutos a 180ºC, dando la vuelta a mitad de la cocción (15’ + 15’).
    Las patatas. Cocer las patatas agrias con piel durante 40 minutos. Pelar y pasar por el pasapurés. Añadir el parmesano rallado, mostaza, romero, tomillo, yema de huevo y maizena. Mezclar bien y reservar en una manga pastelera.
    La guarnición. Calentar abundante aceite en una olla o sartén honda. Hacer churros con el puré de patata de la manga. Absorber el exceso de aceite en papel secante y servir las alitas con los churros de patata como guarnición