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"Albóndigas de pollo y gambas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 31 de Mayo de 2018, 09:58:45 09:58



Autor Tema: Cordero con calabaza  (Leído 229 veces)

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Cordero con calabaza
« en: 05 de Junio de 2018, 15:14:55 15:14 »
Ingredientes    

    1 costillar de cordero
    1 cebolla
    un ramillete romero
    2 dientes ajo
    1 puerro
    una cucharada miel
    2 l. agua
    un chorrito vinagre
    30 g mantequilla
    aove, sal, pimienta
    Para la guarnición:
    1/4 calabaza

Preparacion

    Preparar la carne. Limpiar el carré, enrollar y bridar bien. Dejar las costillas limpias y rectas. Reservar los huesos y restos que sobran al limpiar la carne (separar el espinazo con cuchillo o con una sierra).
    El fondo. Dorar los restos del cordero en la cazuela. Añadir cebolla, romero, ajo, el verde del puerro, miel y agua. Cocer durante 2 horas.
    La guarnición. Cortar la calabaza y la patata a dados. Saltear en una sartén la patata primero y luego la calabaza con mantequilla, ajo, romero y piñones.
    Asar el cordero. Marcar el cordero en la plancha por ambas partes con un poco de aceite y un par de dientes de ajo. Colocar el cordero en una fuente de horno. Salpimentar y rociar con aceite. Asar a 200ºC durante 8-10 minutos.
    La salsa. Colar el fondo y reducir. Fuera del fuego, añadir un chorro de vinagre y acabar de ligar con mantequilla.
    Servir el cordero cortado y acompañado de la salsa y los dados de calabaza y patata.