PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Gazpachuelo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 30 de Mayo de 2018, 10:02:15 10:02



Autor Tema: Berenjena rellena  (Leído 356 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Berenjena rellena
« en: 06 de Junio de 2018, 15:29:41 15:29 »
Ingredientes    

    2 berenjenas
    100 g jamón serrano
    100 g queso comté
    100 g rúcula
    50 g parmesano
    30 g avellanas
    1 diente ajo
    25 ml. vinagre agridulce chardonnay
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Preparar la berenjena. Cortar la base de las berenjenas para que queden planas y se sostengan. A continuación, hacer cortes transversales con forma de rodajas pero sin llegar al final para que queden unidas por la base. Salpimentar el interior de cada hendidura.
    Rellenar. Colocar una rodaja de jamón serrano y una tira de queso en los huecos de manera alterna. Reservar.
    El pesto. Poner en el vaso de la batidora la rúcula, el parmesano, las avellanas, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre dulce chardonnay, sal y pimienta. Triturar bien. Poner con una cuchara un poco de pesto en cada uno de los huecos rellenados con jamón y queso.
    Hornear. Envolver la berenjena con papel de aluminio. Asar al horno a 180ºC durante 90 minutos. Servir con unos brotes tiernos al gusto por encima a modo de decoración.