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"Doble tortilla "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Mayo de 2018, 10:49:35 10:49



Autor Tema: Huevos tontos  (Leído 759 veces)

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Huevos tontos
« en: 12 de Julio de 2018, 10:40:10 10:40 »
Ingredientes

    200 g miga de pan duro
    100 ml. leche entera
    2 dientes ajo
    unas hojas perejil fresco
    2 huevos
    50 g jamón
    10 bolas de mozzarella
    2 chalotas
    250 ml. caldo de ave
    250 ml. leche
    2 huesos de jamón
    30 g harina
    35 g mantequilla
    40 g queso manchego
    aove, sal

Preparacion

    El caldo de jamón. Escaldar unos huesos de jamón. Retirar y poner a infusionar el caldo de ave con los huesos escaldados.
    La masa. Desmenuzar la miga de pan en un bol. Añadir la leche y mezclar para que el pan quede bien impregnado. Incorporar los ajos y el perejil picados. Agregar los huevos y mezclar hasta obtener una pasta compacta. Añadir el jamón cortado a taquitos. Dejar reposar la mezcla unos 30 minutos.
    Rellenar. Coger porciones pequeñas de masa e introducir una bola de mozzarella en cada una de ellas.
    Freír. En una sartén con abundante aceite bien caliente, freír los huevos tontos rellenos hasta que estén bien dorados. Retirar sobre papel absorbente.
    La bechamel. Pochar la chalota picada en una cazuela. Añadir la mantequilla, después la harina y cocinar. Incorporar la leche y el caldo de jamón. Seguir removiendo con las varillas hasta que espese la salsa.
    Gratinar. Pasar los huevos tontos a una fuente de horno, napar con la bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar en el grill.
    Servir con un poco de salvia picada por encima.