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"'Rolls' vietnamitas de espinacas aguacate, mango y nueces"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Mayo de 2018, 10:46:03 10:46



Autor Tema: 'Bricks' de guacamole y cangrejo  (Leído 369 veces)

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'Bricks' de guacamole y cangrejo
« en: 07 de Junio de 2018, 15:32:09 15:32 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

8 hojas de pasta brick

2 aguacates maduros

2 tomates

1 cebolleta

100 g de carne de cangrejo en conserva

40 g mantequilla

el zumo de 1 lima

1 c.s de cilantro picado

sal

unas hojas de cilantro y unas rodajitas de lima para decorar

Preparación:

Pelar y picar la cebolleta.

Rallar los tomates.

Retirar la piel y los huesos a los aguacates y echar la pulpa en un cuenco junto con la cebolleta picada y el tomate rallado. Añadir el zumo de lima, el cilantro y una pizca de sal y machacar con un tenedor hasta obtener un compuesto homogéneo. Reservar en la nevera.

Derretir la mantequilla. Precalentar el horno a 180º.

Untar con la mantequilla las hojas de pasta brick y acomodarlas en el interior de unos aros de pastelería de 6 cm de diámetro.

Meterlas al horno a 180º entre 10 y 12 min, hasta que se doren los bordes. Retirar del horno y quitar los aros.

Presentación:

Rellenar con el guacamole los bricks, poner encima una cucharadita de cangrejo y decorar con hojas de cilantro y unas rodajitas de lima.