Nº de Personas: 4
Ingredientes:
8 hojas de pasta brick
2 aguacates maduros
2 tomates
1 cebolleta
100 g de carne de cangrejo en conserva
40 g mantequilla
el zumo de 1 lima
1 c.s de cilantro picado
sal
unas hojas de cilantro y unas rodajitas de lima para decorar
Preparación:
Pelar y picar la cebolleta.
Rallar los tomates.
Retirar la piel y los huesos a los aguacates y echar la pulpa en un cuenco junto con la cebolleta picada y el tomate rallado. Añadir el zumo de lima, el cilantro y una pizca de sal y machacar con un tenedor hasta obtener un compuesto homogéneo. Reservar en la nevera.
Derretir la mantequilla. Precalentar el horno a 180º.
Untar con la mantequilla las hojas de pasta brick y acomodarlas en el interior de unos aros de pastelería de 6 cm de diámetro.
Meterlas al horno a 180º entre 10 y 12 min, hasta que se doren los bordes. Retirar del horno y quitar los aros.
Presentación:
Rellenar con el guacamole los bricks, poner encima una cucharadita de cangrejo y decorar con hojas de cilantro y unas rodajitas de lima.