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"Salmorejo de remolacha"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 24 de Mayo de 2018, 15:31:23 15:31



Autor Tema: Champiñones rellenos  (Leído 324 veces)

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Champiñones rellenos
« en: 29 de Mayo de 2018, 10:51:59 10:51 »
Ingredientes    

    5 champiñones
    200 ml. caldo de verduras
    una nuez mantequilla
    1/2 puerro
    50 g espinacas
    1 diente ajo
    un chorrito vino blanco
    60 g pimientos del piquillo
    5 huevos de codorniz
    cebollino

Preparacion

    La crema. Saltear ligeramente en una olla los pimientos de piquillos con un diente de ajo pelado y cortado. Retirar y triturar con la batidora con un poco de aceite y reservar.
    Los champiñones. Quitar el pie a los champiñones y reservar. Saltear los pies de los champiñones, el puerro y las espinacas, todo bien picado, con un poco de vino blanco. Cuando esté todo bien pochado, rellenar las cabezas de los champiñones con la mezcla. Colocar un huevo de codorniz encima de cada champiñón.
    Rellenar los champiñones. Marcar las cabezas ya rellenas de los champiñones en la sartén, verter un poco de caldo de verduras y una nuez de mantequilla. Poner una tapa y dejar cocinar 5 minutos.
    Emplatar la crema de piquillos con los champiñones rellenos encima. Espolvorear con cebollino picado.