PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Empanadillas de salmón, eneldo, mascarpone y nueces"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 24 de Mayo de 2018, 15:22:29 15:22



Autor Tema: Bomba de Torta de Casar  (Leído 297 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Bomba de Torta de Casar
« en: 24 de Mayo de 2018, 15:33:41 15:33 »
Ingredientes    

    400 g patata
    2 c/s torta del casar
    1 c/s pimentón
    2 chalotas
    ½ magret de pato
    100 ml. Oporto
    1 huevo
    c/s panko
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Cocer las patatas. Cocer las patatas en agua hirviendo con sal durante 30 minutos. Escurrir y pelar.
    El puré. Pasar las patatas cocidas por el pasapurés. Mezclar bien con la nata, la torta del Casar, pimentón, sal y pimienta. Reservar.
    El relleno. Separar la grasa del magret de pato y picar bien. Pochar la chalota picada en una sartén con un poco de aceite y la grasa del magret de pato. Añadir el magret de pato picado y el Oporto. Dejar reducir hasta tener un sofrito bien seco.
    Las bombas. Formar las bolas con el puré de patata. Hacer un agujero en medio, rellenar con la carne picada del magret y cerrar con un poco más de puré.
    Pasar por huevo batido y panko para formar una capa bien gruesa y consistente.
    Freír en aceite bien caliente. Escurrir sobre papel absorbente.