PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Taller de Pasta Gastronomix 2018 [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 21 de Mayo de 2018, 01:36:42 01:36



Autor Tema: Lasaña de requesón y berenjena  (Leído 338 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Lasaña de requesón y berenjena
« en: 06 de Junio de 2018, 15:20:21 15:20 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:
250 g de pasta de lasaña
2 berenjenas
200 g de requesón
200 g de atún en aceite
250 g de salsa de tomate
100 g de queso parmesano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:
Cortar las berenjenas en rodajas de ½ cm. de grosor, freírlas, escurrirlas sobre papel absorbente y sazonarlas.

Cocer la pasta en agua con sal y enfriarla en agua helada, escurrirla y reservarla.

Untar una fuente de horno con aceite de oliva y poner una capa de láminas de pasta cocida, sobre ella poner una capa de rodajas de berenjena, repartir la mitad de la salsa de tomate, la mitad del requesón y la mitad del atún, colocar otra capa de pasta y el resto de los ingredientes en el mismo orden, espolvorear el queso parmesano y hornearlo.

Servirlo acompañado de salsa de tomate.