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"Croquetas de pringá"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Mayo de 2018, 11:54:45 11:54



Autor Tema: Empanadillas de salmón, eneldo, mascarpone y nueces  (Leído 452 veces)

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Empanadillas de salmón, eneldo, mascarpone y nueces
« en: 24 de Mayo de 2018, 15:22:29 15:22 »
Cantidad: 12 empanadillas

Ingredientes:

12 obleas de empanadilla

200g de salmón ahumado

Una cucharada de eneldo fresco picado

100g de mascarpone

100g de nueces picadas

50g de aceite de oliva para freír

Preparación:

En un bol, mezclar el salmón ahumado picado, el eneldo, el mascarpone y las nueces. Si se desea, poner un poquito de pimienta. Reservar unos 30 minutos en la nevera para que coja cuerpo.

Sacar del paquete las obleas, dejar que atemperen y retirar de la nevera la mezcla de salmón.

Una por una, rellenar las obleas y hacerles un “repulgue”. Para pegar la masa entre sí, se puede usar un poquito de agua mojando la mitad de la oblea, como las empanadas argentinas.

Una vez terminadas todas las empanadillas, dejar enfriar en la nevera durante al menos una hora.

Calentar el aceite para freír y dorar las empanadillas, pocas a la vez, para que no baje la temperatura del aceite. Deben quedar doradas y crujientes por fuera y con el relleno cremoso por dentro.