PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Canelones de pollo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Mayo de 2018, 15:12:34 15:12



Autor Tema: Wok' de buey con tirabeques  (Leído 350 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Wok' de buey con tirabeques
« en: 10 de Mayo de 2018, 15:17:54 15:17 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

400 g de filetes de cadera de buey

250 g de tirabeques

2 dientes de ajo

2 cucharadas de semillas de sésamo

1 cucharadas de cilantro picado

El zumo de 1 limón

4 cucharadas de salsa de soja baja en sodio

2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Cortar los filetes de buey en tiras de 6 por 2 cm. Pelar y trocear los dientes de ajo y echarlos en una ensaladera con el cilantro picado, el zumo de limón y la salsa de soja. Añadir las tiras de buey y dejar macerar 1 h en el frigorífico. Lavar los tirabeques y secarlos. Poner el wok al fuego con el aceite y saltear los tirabeques a fuego vivo durante 4 min. Agregar las tiras de carne con su marinada y cocinar a fuego fuerte 3 min más. Espolvorear con las semillas de sésamo, mezclar y apartar del fuego.

Presentación:

Repartir en los platos la carne de buey y los tirabeques salteados en el wok bien crujientes.

Consejo: saltear los tirabeques y la carne con aceite de sésamo si se tiene oportunidad, para conseguir así un sabor más oriental.