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"Raviolis de gambas con estragón"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 07 de Mayo de 2018, 15:53:38 15:53



Autor Tema: Fideos de boniato con pavo  (Leído 447 veces)

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Fideos de boniato con pavo
« en: 18 de Mayo de 2018, 11:51:14 11:51 »
Ingredientes    

    100 g fideos de boniato
    400 ml. caldo de verduras
    1 c/s miel
    un chorrito aceite de sésamo
    150 g pavo
    ½ pimiento rojo
    ½ cebolla de fuentes
    1/4 brócoli
    1 diente ajo
    1/4 guindilla fresca
    60 g tirabeques
    una nuez mantequilla
    c/s sésamo tostado
    unas hojas cebollino
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Cocer los fideos. Cocer los fideos en caldo de verduras, miel y aceite de sésamo durante 8 minutos. Colar los fideos, reservarlos y reducir el caldo.
    Marcar el pavo. Cortar el pavo a dados y marcar en el wok. Retirar y reservar.
    Las verduras. Saltear en el wok la cebolla de Fuentes y el pimiento rojo cortado a trozos grandes. Incorporar el ajo y el brócoli también cortado fino. Saltear y agregar la guindilla fresca y los tirabeques, todo cortado pequeño. Saltear bien todas las verduras.
    Acabar los fideos. Incorporar el pavo marcado y los fideos. Ligar el caldo reducido con una nuez de mantequilla y agregar al wok con los fideos, la carne y las verduras.
    Emplatar con sésamo tostado por encima y cebollino picado.