Ingredientes
100 g fideos de boniato
400 ml. caldo de verduras
1 c/s miel
un chorrito aceite de sésamo
150 g pavo
½ pimiento rojo
½ cebolla de fuentes
1/4 brócoli
1 diente ajo
1/4 guindilla fresca
60 g tirabeques
una nuez mantequilla
c/s sésamo tostado
unas hojas cebollino
aove, sal, pimienta
Preparacion
Cocer los fideos. Cocer los fideos en caldo de verduras, miel y aceite de sésamo durante 8 minutos. Colar los fideos, reservarlos y reducir el caldo.
Marcar el pavo. Cortar el pavo a dados y marcar en el wok. Retirar y reservar.
Las verduras. Saltear en el wok la cebolla de Fuentes y el pimiento rojo cortado a trozos grandes. Incorporar el ajo y el brócoli también cortado fino. Saltear y agregar la guindilla fresca y los tirabeques, todo cortado pequeño. Saltear bien todas las verduras.
Acabar los fideos. Incorporar el pavo marcado y los fideos. Ligar el caldo reducido con una nuez de mantequilla y agregar al wok con los fideos, la carne y las verduras.
Emplatar con sésamo tostado por encima y cebollino picado.