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"Hamburguesa de avena"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 07 de Mayo de 2018, 15:44:28 15:44



Autor Tema: Tartar de brócoli  (Leído 406 veces)

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Tartar de brócoli
« en: 15 de Mayo de 2018, 10:07:37 10:07 »
Ingredientes    

    1 brócoli
    2 tomate concassé
    1 verde cebolla tierna
    aove, sal, pimienta
    Para el aliño:
    un chorrito perrins
    4 anchoas
    1 cucharada mostaza antigua
    1 chalota
    un chorrito soja
    10 alcaparras
    1/2 lima
    5 g jengibre
    Para marinar el bacalao:
    1 lomo bacalao fresco
    500 g sal
    500 g azúcar
    1 ralladura de limón
    1 ralladura de lima


Preparacion

    El bacalao marinado. Poner los lomos de bacalao a marinar en un recipiente con azúcar, sal, ralladura de limón, de naranja y de lima. Marinar durante 10 horas, limpiar y cortar en brunoise
    El brócoli. Picar el brócoli en brunoise y reservar.
    El aliño. En un bol mezclar las anchoas picadas, la salsa perrins, la mostaza antigua, la salsa de soja, la chalota y las alcaparras picadas, el zumo de lima, el jengibre rallado y la mayonesa. Mezclar bien.
    El tartar. Mezclar el brócoli y el aliño.
    La “guarnición”. Picar fino el verde de la cebolla tierna. Mezclar con el tomate concassé y aliñar con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
    Colocar el aliño de tomate sobre el bol con los ingredientes mezclados del brócoli y servir en el mismo bol.