PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"pescado en cinco minutos en el micro-ondas, ya no tienes excusa"

Iniciado Por haroldbib, El día 03 de Mayo de 2018, 17:49:35 17:49



Autor Tema: Cigalas con allioli  (Leído 494 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Cigalas con allioli
« en: 08 de Abril de 2018, 11:16:26 11:16 »
Ingredientes    

    8 cigalas
    1 cabeza ajos asados
    unas hebras azafrán
    1 huevo
    unas hojas melisa
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Abrir y preparar las cigalas. Abrir las cigalas con unas tijeras por la parte interior. Poner las cigalas con la carne boca arriba en una bandeja de horno y salpimentar. Reservar.
    El alioli. Retirar la pulpa de la cabeza de ajos asados y añadir al mortero. Añadir el azafrán, salpimentar y mezclar bien con la maza, emulsionando poco a poco con el aceite de oliva.
    Gratinar. Cubrir la parte de la carne de las cigalas con el alioli de ajo asado y azafrán. Gratinar en el horno hasta que las cigalas estén cocidas y el alioli dorado (unos tres minutos, dependiendo del horno? Terminar con un poco de melisa picada por encima.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 624
  • -Tu has recibido: 2383
  • Mensajes: 1292
  • Sexo: Masculino
Re:Cigalas con allioli
« Respuesta #1 en: 26 de Mayo de 2018, 10:48:10 10:48 »
buena receta, para probar