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"Ancas guisadas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 27 de Abril de 2018, 15:50:11 15:50



Autor Tema: Corvina de Daniel  (Leído 297 veces)

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Corvina de Daniel
« en: 07 de Mayo de 2018, 15:47:40 15:47 »
Ingredientes    

    Corvina 120 gr
    Restos de espinas de distintos pescados
    Cebolla ½
    Puerro ½
    Esparragos trigueros 5
    Calabacin ½
    Aceite
    Sal
    Vino blanco

Preparacion

    ELABORACIÓN:
    Limpias las espinas y la cabeza de branqueas.
    Cortas en mirepoix el puerro y la cebolla
    Doras las verduras y después pones las espinas también a dorar
    Preparas un bouquet garni
    Echas vino blanco y dejas reducir
    Echas agua y pones el buquet garnet
    Cuelas y desgrasas
    Dejas reducir y pruebas el punto de sal
    Mientras en un sarten doras los lomos de corvina, y los metes 3 min al horno a 180º
    Cortas calabacín con mandolina y salteas junto a esparragos
    Emplatado: pones la salsa reducida después los esparragos y el calabacín, para terminar pones encima la corvina