Ingredientes
4 contramuslos de pollo
150 g mantequilla pomada
2 c/p especias cajún
1 c/s mostaza dijon
unas hojas estragón picado
1 c/s panko
parmentier guarnición
2 patata
200 ml. nata
100 ml. leche
1 zumo de limón
50 g queso crema
½ pepino
orégano
Preparacion
La marinada. Mezclar en un bol la mantequilla con la mostaza, las especias cajún, el estragón y la pimienta. Cuando esté bien mezclado, pasarlo a una bolsa zip
Marinar. Introducir los contramuslos de pollo limpios en la bolsa y agitar para que el pollo quede bien impregnado de la marinada.
Rebozar. Poner el panko en otra bolsa. Introducir los contramuslos marinados y volver a agitar para que el pan rallado se pegue al pollo.
Hornear. Colocar el pollo a una bandeja y hornear a 200ºC durante 45 minutos.
El parmentier. Cocer la patata en una cazuela con la nata, la leche y el zumo de limón.
Pasar las patatas cocidas al vaso de la batidora. Añadir el queso crema y triturar hasta quede bien mezclado. Incorporar pepino en brunoise y cebollino picado. Acabar de mezclar.
Poner una base de parmentier en el plato y encima el pollo crujiente al estragón.