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"Dorada al horno a las dos pimientas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 27 de Abril de 2018, 15:26:09 15:26



Autor Tema: Ancas guisadas  (Leído 277 veces)

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Ancas guisadas
« en: 27 de Abril de 2018, 15:50:11 15:50 »
Ingredientes    

    12 ancas de rana
    50 g unto de cerdo
    1 cebolla
    40 g chorizo picante
    1 pimiento verde
    1 c/p pimentón de la vera
    2 tomates triturado
    unas hojas hierbas aromáticas (cebollino y melisa…)
    aove

Preparacion

    El sofrito. Fundir el unto de cerdo en la cazuela. Incorporar el chorizo picado y sofreír. Añadir la cebolla picada y el pimiento verde también picado. Rehogar. Agregar el pimentón, remover e, inmediatamente, incorporar el tomate pelado a dados y con la pulpa separada. Reservar la pulpa. Dejar evaporar el agua del tomate y secar el sofrito.
    El aceite de hierbas. Triturar en un vaso de la batidora el aove con el cebollino y la melisa. Triturar bien, colar y reservar.
    Las ancas. Deshuesar la parte inferior de las ancas de rana y saltearlas en la sartén hasta que estén bien doradas. Añadir los ajos tiernos picados y acabar de saltear.
    Emplatar el sofrito en la base, las ancas encima y rociar con un poco de aceite de hierbas.