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"Pasta rellena al horno"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 19 de Abril de 2018, 11:35:37 11:35



Autor Tema: Espaguetis vegetales  (Leído 331 veces)

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Espaguetis vegetales
« en: 27 de Abril de 2018, 15:30:32 15:30 »
Ingredientes    

    75 g zanahorias naranjas
    75 g zanahorias moradas
    75 g calabacín
    8 zamburiñas
    6 escupiñas
    un chorrito salsa soja (dulce)
    30 g kimchee
    1 ralladura de lima
    1 hoja laurel
    20 g botarga

Preparacion

    Los “espaguetis”. Cortar las verduras (zanahoria, zanahoria morada y calabacín) con el espiralizador para dar forma de espaguetis. Conservar en agua con hielo.
    Abrir los berberechos. Abrir los berberechos al vapor en una cazuela con una hoja de laurel. Reservar el jugo que suelten. Retirar las conchas.
    El sofrito. Picar la cebolla de Figueras y rehogar. Incorporar los espaguetis vegetales y saltear. Añadir el jugo de abrir los berberechos, el kimchee y la salsa de soja dulce.
    Las zamburiñas. Marcar las zamburiñas en la sartén.
    Agregar los berberechos al sofrito. Retirar del fuego y espolvorear con la ralladura de lima y el sésamo tostado. Mezclar bien.
    Servir los espaguetis vegetales salteados con botarga rallada por encima y las zamburiñas coronando el plato.