PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Torta pascualina"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Abril de 2018, 10:01:46 10:01



Autor Tema: Gofre de espinacas y avena  (Leído 467 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Gofre de espinacas y avena
« en: 27 de Abril de 2018, 15:24:34 15:24 »
Ingredientes:

1 huevo grande

1/3 taza de yogur griego sin grasa

1/3 taza de avena

½ sobrecito de edulcorante (opcional)

1 taza de espinacas

Toppings:

Confitura de fresas, yogur, miel, muesli…

Preparación:

Encendemos la plancha para gofres y dejamos que se caliente mientras preparamos la masa.

Mezclamos todos los ingredientes juntos y los procesamos en una batidora hasta conseguir la textura adecuada. Podemos añadir más o menos espinacas, y si la masa está muy espesa, un poco de leche.

Cuando la plancha esté lista, vertemos toda la masa y cerramos el molde.

Cocinamos 5 minutos más o menos hasta que el gofre esté ligeramente dorado.

Emplatamos y decoramos con fresas confitadas, sirope de agave, miel, y un poco de muesli crujiente. ¡Riquísimo!