PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pizza estilo Chicago"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 16 de Abril de 2018, 10:23:31 10:23



Autor Tema: Pasta rellena al horno  (Leído 474 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pasta rellena al horno
« en: 19 de Abril de 2018, 11:35:37 11:35 »
Ingredientes    

    150 g macarrones grandes (schiaffettoni)
    150 g nata
    50 g salami
    100 g salchicha
    unas hojas espinaca
    2 chalotas
    aove, sal, pimienta
    40 g almendra granillo
    50 g ricotta
    10 ciruelas secas
    30 g pecorino
    unas hojas salvia
    una rama tomillo

Preparacion

    La pasta. Hervir los macarrones en abundante agua salada. Escurrir y enfriar sobre una bandeja fría. Reservar
    El relleno. Sofreír en una sartén con aove la chalota picada. Incorporar el salami picado junto con la carne de las salchichas (sin piel) desmenuzadas y sofreír. Rehogar bien. Agregar la almendra granillo, unas hojas de tomillo y las ciruelas secas cortadas a trocitos. Añadir las hojas de espinaca limpias y escurridas. Saltear ligeramente y añadir el queso ricotta. Mezclar bien y retirar del fuego. Rellenar una manga pastelera con la mezcla.
    Rellenar la pasta. Rellenar los macarrones con la mezcla.
    Gratinar. Colocar los macarrones de pie dentro de un aro grande redondo. Espolvorear con abundante pecorino rallado. Gratinar hasta que esté dorado. Retirar el aro y espolvorear con salvia picada.