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"Vichyssoise de almendras"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Abril de 2018, 11:18:58 11:18



Autor Tema: Gazpacho de mango  (Leído 507 veces)

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Gazpacho de mango
« en: 19 de Abril de 2018, 11:38:34 11:38 »
Ingredientes    

    100 g fruta de la pasión
    350 g mango
    50 g agua
    1 tomate
    1 c/s miel de naranja
    20 g aceite de jengibre
    20 g vinagre frutas del bosque
    unas hojas menta
    1 tomate rama
    Para el crujiente:
    25 g avena en copos
    2 claras de huevo
    25 g harina de almendra
    25 g mantequilla
    20 g mango seco
    25 g azúcar glass
    Para las rosetas:
    100 g mascarpone
    100 g nata
    1 vaina vainilla
    50 g azúcar glass

Preparacion

    El gazpacho. Triturar la pulpa de la fruta de la pasión, el tomate cortado a cuartos y el mango pelado y cortado junto con el agua, la miel de naranja, el aceite de jengibre y el vinagre de frutas del bosque y la menta. Triturar bien. Colar y reservar en la nevera.
    El crujiente. Mezclar la mantequilla pomada con la harina de almendra, avena de copos, el mango seco y el azúcar glass. Incorporar las claras batidas y mezclar bien. Extender la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear a 180ºC durante 5 minutos.
    Las rosetas de mascarpone. Montar la nata junto con el mascarpone, la vainilla y el azúcar glass. Reservar en una manga pastelera en la nevera hasta el momento de servir.
    Servir el gazpacho en boles individuales. Decorar con unas rosetas de nata y mascarpone y acompañar con un trozo de crujiente de almendra.