Ingredientes
1 solomillo de cerdo
100 g jamón ibérico
2 pimientos verdes italiano
50 g queso payoyo
Para la masa de pizza:
200 g harina fuerza
125 g vino manzanilla
30 g aceite oliva
15 g sal
unas hojas tomillo
Preparacion
La masa de pizza. Mezclar la harina de fuerza con la manzanilla, el aceite de oliva, la sal y el tomillo picado. Amasar bien y dejar reposar 30 minutos tapada con un trapo.
Los pimientos. Cortar los pimientos a tiras y saltear en la sartén con un poco de aceite.
El solomillo. Cortar el solomillo en filetes finos y marcar en la plancha/sartén. Retirar y reservar.
El “serranillo”. Estirar la masa de la pizza. Espolvorear con queso payoyo rallado. Colocar encima los filetes marcados de solomillo, luego las lonchas de jamón ibérico y finalmente el pimiento frito. Enrollar para cerrar y que quede forma cilíndrica y hornear 20 minutos a 220ºC