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"Pastrami con chucrut"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 28 de Marzo de 2018, 15:32:42 15:32



Autor Tema: Carrilleras de cordero en bote  (Leído 329 veces)

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Carrilleras de cordero en bote
« en: 08 de Abril de 2018, 11:11:33 11:11 »
Ingredientes    

    800 g carrilleras de cordero
    1 guindilla
    1 patata
    1 zanahoria
    1 ramo apio
    1 hoja laurel
    unas bolas pimienta en grano
    1 limón
    10 ml. vinagre de jerez
    200 ml. caldo de cocido

Preparacion

    Desangrar las carrilleras. Poner las carrilleras en agua toda la noche en la nevera para desangrar. Si es posible, cambiar el agua durante este periodo.
    Preparar los ingredientes. Escurrir, secar, limpiar las carrilleras y trocear. Meter en el bote la carne troceada junto con la guindilla, la patata y la zanahoria también troceadas, el apio, el laurel, la pimienta en grano, la piel del limón y un chorrito de vinagre de Jerez. Cubrir con caldo de cocido y cerrar el bote.
    La cocción. Colocar un trapo en la base de una olla alta. Poner encima el bote con los ingredientes y cubrir con agua. Cocer al fuego medio durante 1 hora 30 minutos.