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"Milhojas de anchoas y manchego"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 28 de Marzo de 2018, 15:28:36 15:28



Autor Tema: Buñuelos de cebada  (Leído 481 veces)

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Buñuelos de cebada
« en: 16 de Abril de 2018, 10:28:13 10:28 »
Ingredientes    

    500 g cebada perlada cocida
    16 g parmesano
    50 g jamón
    unas hojas salvia
    3 huevos
    una pizca comino
    aove, sal, pimienta
    Para la salsa:
    1 huevo duro
    100 g queso crema
    20 g mostaza dijon antigua
    10 ml. aceite de girasol
    unas gotas zumo de limón

Preparacion

    Cocer la cebada. Lavar la cebada con agua fría en un colador y hervir en una olla con agua y sal. Cocer durante 30 minutos. Escurrir
    Cocer el huevo para la salsa.
    La masa de los buñuelos. Triturar la cebada ligeramente con la batidora y pasar a un bol. Incorporar los huevos, salpimentar, añadir el jamón cortado a dados, el parmesano rallado y el comino. Añadir la salvia picada. Mezclar bien y acabar de ligar la masa.
    Freír y escurrir. Formar los buñuelos en forma de quenelle con ayuda de dos cucharas. Freír en abundante aceite bien caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
    La “falsa” mayonesa. Poner en huevo cocido en el vaso de la batidora junto con el queso crema, la mostaza de Dijon, el aceite de girasol y unas gotas de limón escurrido.
    Servir los buñuelos acompañados de la falsa mayonesa.