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"Costillas de cerdo confitadas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 27 de Marzo de 2018, 15:10:04 15:10



Autor Tema: Pastrami con chucrut  (Leído 369 veces)

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Pastrami con chucrut
« en: 28 de Marzo de 2018, 15:32:42 15:32 »
Ingredientes    

    150 g chucrut
    10 pepinillos
    pan de coca (chapata)
    Para pastrami
    500 g aleta de ternera
    50 g sal
    2 bayas de enebro
    1 c/p eneldo seco
    1 hoja laurel
    1 c/p mostaza en grano
    1 c/p semillas de coriandro
    1 c/p pimienta negra molida
    1 c/p pimentón dulce
    1 c/p azúcar moreno
    Para la mostaza de cerveza
    50 g semillas mostaza amarilla
    50 g semillas mostaza marrón
    50 ml vinagre
    1 c/p jengibre en polvo
    1 c/p sal
    1 c/p pimienta negra
    1 c/p azúcar
    1 cebolla
    100 ml. cerveza

Preparacion

    El pastrami. - Poner las especias en un vaso de batidora y triturar un poco. Incorporar un buen chorro de aceite y seguir triturando. Pintar con esta mezcla la carne. Dejar marinando durante 2 horas en la nevera.
    Cambiar la carne de la fuente de marinado a una bandeja de horno, tapar con papel sulfurizado y papel de aluminio y cocer a 120ºC durante 2 horas. Dejar enfriar.
    La mostaza de cerveza. Poner las semillas de mostaza amarilla y marrón en un bol y remojar con la mitad de la cerveza. Dejar macerar toda la noche. En una cazuela, rehogar la chalota en blanco con un poco de aove y una hoja de laurel. Cuando esté rehogada, añadir el resto de la cerveza, el vinagre, la mostaza en polvo, sal, azúcar y la pimienta. Mezclarlo todo bien y calentar suavemente en el fuego. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar enfriar.
    Tostar el pan. Cortar el pastrami a láminas finas. Untar el pan con la mostaza de cerveza. Cubrir con el chucrut, los pepinillos, cebollitas encurtidas y las láminas de pastrami. Aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta y acabar con unos brotes por encima.