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"Pasta integral con ricota, espinacas y limones"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 23 de Marzo de 2018, 12:29:11 12:29



Autor Tema: Raviolis de albahaca  (Leído 438 veces)

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Raviolis de albahaca
« en: 26 de Marzo de 2018, 15:20:38 15:20 »
Ingredientes    

    Para la Pasta
    300 g harina
    3 huevos
    1 manojo albahaca
    8 bolas mozzarella
    Para la Salsa
    6 tomates secos
    una nuez mantequilla
    6 aceitunas
    200 ml caldo de cocido
    aove, sal

Preparacion

    La pasta. Triturar la harina junto con la albahaca. Una vez con la harina verde, mezclar con el resto de ingredientes: los huevos y sal (leche por si le faltara humedad) y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Estirar la pasta y reservar.
    Rellenar la pasta. Poner una base de pasta en la mesa. Repartir la mozzarella en montoncitos espaciados a lo largo de la pasta. Cubrir con otra placa de pasta y cortar en forma de ravioli con la mozzarella dentro de cada ravioli.
    La salsa. Calentar el caldo, agregar el tomate seco cortado en juliana y la aceituna cortada en daditos pequeños. Agregar la nuez de mantequilla y ligar bien. Un vez que levantó el hervor, agregar los raviolis para cocerlos. Dejar cocer durante unos 2 minutos.
    Servir los raviolis en plato hondo dentro de su propia salsa.