PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Potaje de alubias blancas con pisto–pesto"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 22 de Marzo de 2018, 12:21:05 12:21



Autor Tema: Lentejas en bote  (Leído 839 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Lentejas en bote
« en: 08 de Abril de 2018, 11:13:54 11:13 »
Ingredientes    

    150 g lentejas pardinas
    1 zanahoria
    ¼ pimiento verde
    ¼ pimiento rojo
    ½ cebolla
    40 g panceta
    40 g chorizo
    40 g butifarra negra
    1 ramo tomillo
    300 ml. caldo de cocido
    sal, pimienta negra

Preparacion

    Preparar ingredientes. Meter en el bote las lentejas pardinas, la zanahoria, la cebolla, los pimientos rojo y verde, la panceta, el chorizo y la butifarra negra (todo cortado a trozos grandes). Añadir el tomillo, sal y pimienta. Cubrir con caldo de cocido y cerrar el bote
    La cocción. Colocar un trapo en la base de una olla alta. Poner encima el bote con los ingredientes y cubrir con agua. Cocer al fuego medio durante 1 hora 30 minutos.